Gente, esse strudel de banana é simplesmente maravilhoso, a massa fica levinha e muito saborosa. Além disso, é uma ótima sobremesa, veja.
Primeiramente, siga as instruções da embalagem da massa folhada laminada.
Em seguida, pegue as bananas, descasque-as cortando elas em três fatias no sentido de seu comprimento.
Logo após, em um recipiente, acrescente o suco do meio limão, a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as uvas passa, misture tudo muito bem até virar uma farofa.
Então depois, espalhe essa farofa sobre a massa aberta, coloque as fatias de banana em cima, molhe um pouco com os dedos as bordas da massa com um pouco de água, fechando como se fosse um envelope.
Por fim, em uma assadeira untada coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, misture o açúcar com a canela, depois polvilhe em cima da massa ainda quente. Sirva em seguida.
Veja também
Batata recheada no forno, faça desse jeito, você vai amar
Canja de galinha saborosa, aproveite o frio e faça assim
Frango frito empanado, o melhor que eu já comi, veja
Croquete de frango super crocante e delicioso, vem ver
Então, Nhoque mineiro saboroso de um jeito que você nunca viu, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.