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Suflê de bacalhau delicioso e cremoso para servir de acompanhamento, confira


Esse suflê de bacalhau é maravilhoso e fica super fofinho.


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Esse suflê de bacalhau é maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, é perfeito para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes do suflê de bacalhau

  • 450g de bacalhau desfiado;
  • três claras em neve;
  • três gemas;
  • um dente de alho picado;
  • duas cebolas média em rodelas;
  • ⅕ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • quatro xícaras (chá) de purê de batata;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 50g de azeitonas sem caroço;
  • Salsa a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois coloque o bacalhau, a salsa, a cebolinha e as azeitonas, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela junte o purê de batatas, a farinha de trigo, as claras em neve e as gemas, mexa bem.
  4. Então junte o refogado com a mistura da tigela, mexa bem, depois transfira para uma travessa untada com azeite.
  5. Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Suflê de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

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