Suflê de cenoura com queijo: surpreenda com essa delícia na sua mesa hoje!

Esse suflê de cenoura com queijo fica super fofinho e gostoso.

Dê uma animada no seu almoço ou jantar com esse suflê de cenoura com queijo incrivelmente saboroso. Fácil de fazer, saudável e tão gostoso que vai deixar todo mundo pedindo mais!

Ingredientes do suflê de cenoura com queijo

  • 5 claras em neve;
  • 3 cenouras médias raladas;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 gemas;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 200ml de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Cheiro-verde picado à vontade;
  • Sal conforme seu gosto;
  • Pimenta-do-reino conforme seu gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola até que ela fique dourada.
  2. Logo após, adicione a cenoura e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a cenoura esteja macia, feito isso, adicione o cheiro-verde e reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha e o leite até ficarem bem combinados.
  4. Então, transfira para uma panela e cozinhe com manteiga e sal, mexendo sempre até engrossar, feito isso, desligue.
  5. Logo após esfriar um pouco do creme, acrescente a cenoura refogada, o queijo e as gemas. Misture tudo muito bem.
  6. A seguir, adicione as claras em neve, e mexa com delicadeza, feito isso, transfira tudo para uma forma untada.
  7. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Sirva quentinho e aproveite!

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Resumo
Nome da receita
Suflê de cenoura com queijo
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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