Aprenda a fazer de modo fácil e rápido esse delicioso gratinado de espinafre; essa receita super vale a pena reproduzir vocês não vão se arrepender.
Ingredientes do gratinado de espinafre
- 400 gramas de espinafre;
- 100 gramas de requeijão;
- Três dentes de alho amassados;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- ¼ de xícara de chá de leite;
- Cem gramas de mussarela;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Antes de tudo, passe uma água no espinafre.
A seguir, em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque o azeite e o alho, deixe dourar. Depois acrescente o espinafre e refogue até que fique macio.
Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino e misture. Depois acrescente o leite e o requeijão, mexa um pouco e depois desligue o fogo.
Por fim, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar por 20 minutos a 200°.
Prontinho agora é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Bife ao molho cremoso; vem aprender a fazer
Pão de queijo super fofinho igual de padaria; faça hoje mesmo
Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer
Bolo de Maizena fofinho; faça hoje
Então, Pãozinho de fubá sem trigo e sem ovos; aprenda a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.