CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tainha recheada no forno, veja como é simples de preparar


Faça essa tainha recheada no forno, fica simplesmente deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa tainha recheada no forno é deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é muito rápido e prático. Confira agora como preparar e faça hoje.

Ingredientes da tainha recheada no forno

  • Um kg de tainha;
  • Sal a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 cebola média picada;
  • Dois dentes de alho;
  • Um tomate médio ou aso;
  • ½ pimentão picadinho;
  • Azeite a gosto
  • coentro a gosto;
  • cebola em rodelas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a tainha ao meio no sentido do comprimento, depois tempere com o sal, o limão, o alho e azeite.
  2. Em seguida, mexa bem espalhando o tempero por todo o peixe para pegar sabor.
  3. Logo após, coloque dentro do peixe a cebola picada, o coentro, o tomate e o pimentão.
  4. Então, feche o peixe amarrando com uma linha para não cair o recheio.
  5. A seguir, em uma forma coloque uma camada de cebola e regue com azeite, depois por cima coloque o peixe e cubra com papel alumínio.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois retire do papel alumínio e volte ao fogo até dourar.

Veja também

Medalhão suculento de frango, veja como é fácil de fazer
Torta fácil de mandioca, faça e surpreenda com o sabor
Filé de salmão com molho de maracujá, faça esse delicioso prato em ocasiões especiais

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tainha recheada no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE