Tainha recheada no forno, veja como é simples de preparar
Faça essa tainha recheada no forno, fica simplesmente deliciosa.
Essa tainha recheada no forno é deliciosa, perfeito para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é muito rápido e prático. Confira agora como preparar e faça hoje.
Ingredientes da tainha recheada no forno
Um kg de tainha;
Sal a gosto;
Suco de 1 limão;
2 cebola média picada;
Dois dentes de alho;
Um tomate médio ou aso;
½ pimentão picadinho;
Azeite a gosto
coentro a gosto;
cebola em rodelas a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte a tainha ao meio no sentido do comprimento, depois tempere com o sal, o limão, o alho e azeite.
Em seguida, mexa bem espalhando o tempero por todo o peixe para pegar sabor.
Logo após, coloque dentro do peixe a cebola picada, o coentro, o tomate e o pimentão.
Então, feche o peixe amarrando com uma linha para não cair o recheio.
A seguir, em uma forma coloque uma camada de cebola e regue com azeite, depois por cima coloque o peixe e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois retire do papel alumínio e volte ao fogo até dourar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.