CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tapioca salgada super saborosa e fácil de fazer, confira abaixo


Essa tapioca salgada vai deixar todos com água na boca, veja.


PUBLICIDADE

Essa tapioca salgada é perfeita para substituir alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes da tapioca salgada

  • Duas xícaras (chá) de massa de tapioca;
  • 300g de carne desfiada;
  • Um dente de alho picado;
  • Uma talo de salsão picado;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha média coloque a tapioca e a água, misture até ficar com uma consistência granulada e umedecida.
  2. Em seguida, passe a tapioca por uma peneira, separando a água do granulado, reserve.
  3. A seguir, em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho e frite até dourar.
  4. Logo após, junte a carne e o salsão, refogue tudo por mais uns 3 minutos, depois desligue o fogo.
  5. Então coloque a maionese e a cebolinha, mexa até ficarem encorpados, reserve.
  6. Logo depois, em uma frigideira em fogo médio, coloque a tapioca cobrindo todo o fundo da panela.
  7. Em seguida, deixe a massa unir depois vire para unir do outro lado, retire e coloque em um prato, faça tudo até acabar a massa.
  8. Por fim, finalize colocando o recheio e carne na massa, dobre ao meio sirva em seguida.

Veja também

Arroz a grega especial e rápido para seu natal, veja como fazer abaixo
Sobremesa tradicional de pêssego para seu natal, vai ser impossível comer um pouco
Gelatina colorida de natal, essa sobremesa não pode faltar, veja
Sobremesa de banana simples para o natal, essa sobremesa vai receber muitos elogios
Então, Tempero perfeito para seu peru ou chester, faça desse jeito, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tapioca salgada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE