Quem aí já comeu tareco sabe que essa receitinha é bem antiga, fazíamos muito para o café da manhã ou da tarde. Então que tal lembrar esses momentos e fazer esse bolinho que marcou a vida de muita gente, veja.
Ingredientes
- 1 copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento;
- Um ovo;
- 1 copo (americano) de leite;
- Uma pitada de sal;
- Manteiga ou margarina para untar;
- 5 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo do tareco
Primeiramente, coloque os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até a massa ficar lisinha e homogênea.
Por fim, unte uma frigideira antiaderente no fogo médio, coloque um pouco de manteiga ou margarina para untar.
Logo após, coloque um pouco da massa e deixe fritar até dourar, se for necessário pressione com uma espátula para ficar achatado, então vire e deixe dourar do outro lado.
Então faça isso com toda a massa, sirva em seguida com um cafezinho.
Veja também
Queijo fresco caseiro, simples prático e muito gostoso, veja como fazer
Ovo de Páscoa de bolo de cenoura, faça para festa de páscoa
Ovo de Páscoa na travessa, com recheio de 4 leites, confira
Frango assado com creme de cebola caseiro da vovó, sem conservantes, veja
Então, Canelone de berinjela, simples prático e muito gostoso, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.