CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tareco, o famoso bolinho da infância, veja como fazer



PUBLICIDADE

Quem aí já comeu tareco sabe que essa receitinha é bem antiga, fazíamos muito para o café da manhã ou da tarde. Então que tal lembrar esses momentos e fazer esse bolinho que marcou a vida de muita gente, veja.

Ingredientes

  • 1 copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento;
  • Um ovo;
  • 1 copo (americano) de leite;
  • Uma pitada de sal;
  • Manteiga ou margarina para untar;
  • 5 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo do tareco

Primeiramente, coloque os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem.

Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até a massa ficar lisinha e homogênea.

Por fim, unte uma frigideira antiaderente no fogo médio, coloque um pouco de manteiga ou margarina para untar.

Logo após, coloque um pouco da massa e deixe fritar até dourar, se for necessário pressione com uma espátula para ficar achatado, então vire e deixe dourar do outro lado.

Então faça isso com toda a massa, sirva em seguida com um cafezinho.

Veja também

Queijo fresco caseiro, simples prático e muito gostoso, veja como fazer
Ovo de Páscoa de bolo de cenoura, faça para festa de páscoa
Ovo de Páscoa na travessa, com recheio de 4 leites, confira
Frango assado com creme de cebola caseiro da vovó, sem conservantes, veja
Então, Canelone de berinjela, simples prático e muito gostoso, faça já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tareco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE