CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero caseiro de alho, para temperar carnes, saladas e massas, veja



PUBLICIDADE

Todo mundo concorda, que comida sem tempero não dá, então veja como preparar esse tempero caseiro de alho e salsa, super fácil e delicioso.

Ingredientes do tempero caseiro de alho

  • 500g de alho roxo;
  • 180ml de azeite;
  • 5 colheres (sopa) de sal;
  • Salsinha a gosto (opcional);
  • Cebolinha a gosto (opcional);

Modo de preparo

Primeiramente, descasque todos os alhos.

Em seguida, em um processador ou liquidificador, coloque metade do alho e bata no modo pulsar, até virar um pasta.

Logo após, coloque o restante do alho e bata mais um pouco, colocando o azeite e o sal, bata até o ponto desejado.

Por fim, transfira para um pote com tampa, agora se preferir um tempero verde, só acrescentar a salsinha e a cebolinha e bater.

Dica: esse tempero dura até 10 dias dentro da geladeira, nessa receita você pode estar adicionando orégano, vinagrete desidrata e bacon, que fica uma delícia.

Veja também

Doce de abóbora sem açúcar, pode comer sem culpa, veja
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Então, Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero caseiro de alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE