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Tempero caseiro de alho, para temperar carnes, saladas e massas, veja

Todo mundo concorda, que comida sem tempero não dá, então veja como preparar esse tempero caseiro de alho e salsa, super fácil e delicioso.

Ingredientes do tempero caseiro de alho

  • 500g de alho roxo;
  • 180ml de azeite;
  • 5 colheres (sopa) de sal;
  • Salsinha a gosto (opcional);
  • Cebolinha a gosto (opcional);

Modo de preparo

Primeiramente, descasque todos os alhos.

Em seguida, em um processador ou liquidificador, coloque metade do alho e bata no modo pulsar, até virar um pasta.

Logo após, coloque o restante do alho e bata mais um pouco, colocando o azeite e o sal, bata até o ponto desejado.

Por fim, transfira para um pote com tampa, agora se preferir um tempero verde, só acrescentar a salsinha e a cebolinha e bater.

Dica: esse tempero dura até 10 dias dentro da geladeira, nessa receita você pode estar adicionando orégano, vinagrete desidrata e bacon, que fica uma delícia.

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Resumo
Nome da receita
Tempero caseiro de alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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