Todo mundo concorda, que comida sem tempero não dá, então veja como preparar esse tempero caseiro de alho e salsa, super fácil e delicioso.
Primeiramente, descasque todos os alhos.
Em seguida, em um processador ou liquidificador, coloque metade do alho e bata no modo pulsar, até virar um pasta.
Logo após, coloque o restante do alho e bata mais um pouco, colocando o azeite e o sal, bata até o ponto desejado.
Por fim, transfira para um pote com tampa, agora se preferir um tempero verde, só acrescentar a salsinha e a cebolinha e bater.
Dica: esse tempero dura até 10 dias dentro da geladeira, nessa receita você pode estar adicionando orégano, vinagrete desidrata e bacon, que fica uma delícia.
Veja também
Doce de abóbora sem açúcar, pode comer sem culpa, veja
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Então, Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.