CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero caseiro sem conservantes, veja como preparar


Esse tempero caseiros sem conservantes é delicioso, perfeito para temperar feijão, arroz e carnes.


PUBLICIDADE

Esse tempero caseiro sem conservantes é simplesmente maravilhoso, perfeito para temperar carnes, arroz, feijão, molhos ou o que você desejar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.

Ingredientes do tempero caseiro sem conservantes

  • Três cabeças de alho;
  • Uma xícara de chá de azeite;
  • Quatro cebolas médias;
  • Meio maço de cheiro-verde;
  • Três colheres rasas de sopa de sal;
  • Uma colher rasa de sobremesa de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque a cebola com o alho, feito isso, pique tudo grosseiramente e coloque num liquidificador.
  2. Então, bata por alguns minutos até formar uma pastinha, feito isso, adicione o azeite e bata mais um pouco.
  3. Por fim, acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta, feito isso, bata novamente até ficar homogêneo, feito isso, coloque o tempero em um pote com tampa e armazene dentro da geladeira.

Veja também

Pão de milho de latinha, fica uma verdadeira delícia
Bolo fazendeiro, é assim que fazemos na fazenda
Torta de banana com creme e farofa, essa sobremesa é deliciosa
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero caseiro sem conservantes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE