Esse tempero caseiro sem conservantes é simplesmente maravilhoso, perfeito para temperar carnes, arroz, feijão, molhos ou o que você desejar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes do tempero caseiro sem conservantes
- Três cabeças de alho;
- Uma xícara de chá de azeite;
- Quatro cebolas médias;
- Meio maço de cheiro-verde;
- Três colheres rasas de sopa de sal;
- Uma colher rasa de sobremesa de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque a cebola com o alho, feito isso, pique tudo grosseiramente e coloque num liquidificador.
- Então, bata por alguns minutos até formar uma pastinha, feito isso, adicione o azeite e bata mais um pouco.
- Por fim, acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta, feito isso, bata novamente até ficar homogêneo, feito isso, coloque o tempero em um pote com tampa e armazene dentro da geladeira.
Veja também
Pão de milho de latinha, fica uma verdadeira delícia
Bolo fazendeiro, é assim que fazemos na fazenda
Torta de banana com creme e farofa, essa sobremesa é deliciosa
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.