CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tempero de salsa para saladas e carnes, confira agora como preparar


Veja como fazer esse tempero de salsa delicioso.


PUBLICIDADE

O tempero de salsa é uma combinação deliciosa e fresca, perfeita para realçar o sabor das saladas e carnes. Experimente essa opção refrescante e saudável para elevar suas saladas a um novo patamar de sabor!

Ingredientes do tempero de salsa

  • Uma xícara de chá de salsa;
  • 1 cebola roxa pequena picadinha;
  • 1/4 de xicara de chá de coentro;
  • Vinagrete desidratada;
  • Quatro dentes de alho picadinho;
  • 1 xícara de chá de azeite;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave bem as folhas de coentro e salsinha e deixe escorrer.
  2. Em seguida, coloque essas folhas no processador junto com cebola, alho e vinagrete desidratada, triturando tudo muito bem.
  3. Logo depois, transfira para uma tigela e adicione azeite, orégano, sal e pimenta a gosto, misturando bem.
  4. Por fim, leve à geladeira até a hora de servir e pronto!

Veja também

Massa de torta com creme de leite, recheie como quiser
Quiche caseiro de presunto e queijo que derrete na boca, confira como preparar
Pizza simples com massa de batata, faça essa delícia em poucos minutos
Torta de linguiça com catupiry cremoso, você vai se apaixonar pelo sabor
Torta invertida de presunto e queijo, que tal fazer para o lanche da tarde
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tempero de salsa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE