Veja agora, como fazer esse terrine de gelatina com morangos e arrase com essa sobremesa. Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes do terrine de gelatina com morangos
- 1 caixa de morangos cortados;
- 1 sachê de gelatina de morango;
- 200ml de água quente;
- 100g de ricota;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de leite em pó;
- Duas colheres (sopa) de açúcar;
- 2 sachê de gelatina em pó incolor;
- 200ml de água quente;
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente dissolva a gelatina de morango com a água quente.
Em seguida, unte uma forma de bolo com óleo, despeja a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma, leve a geladeira por umas 2 horas ou até endurecer.
Enquanto isso, em um pote dissolva a gelatina incolor com a água quente, reserve.
Então depois, em um liquidificador, acrescente a ricota, o leite em pó, o leite e a gelatina incolor, bata até ficar uma mistura homogênea.
Por fim, despeje a mistura do liquidificador sobre a gelatina com morangos já firmes, leve a geladeira por umas 4 horas ou até endurecer, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de milho fofo e molhadinho, que não vai farinha de trigo, veja
Torta de chocolate rápida e fácil, com apenas 3 ingredientes, veja
Tempero caseiro para carnes, saladas e massas, veja e faça assim
Batata frita sequinha e crocante, clique e veja o segredo dessa batata
Então, Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.