Receitas

Terrine de gelatina com morangos, faça essa deliciosa sobremesa

Veja agora, como fazer esse terrine de gelatina com morangos e arrase com essa sobremesa. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes do terrine de gelatina com morangos

  • 1 caixa de morangos cortados;
  • 1 sachê de gelatina de morango;
  • 200ml de água quente;
  • 100g de ricota;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 sachê de gelatina em pó incolor;
  • 200ml de água quente;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente dissolva a gelatina de morango com a água quente.

Em seguida, unte uma forma de bolo com óleo, despeja a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma, leve a geladeira por umas 2 horas ou até endurecer.

Enquanto isso, em um pote dissolva a gelatina incolor com a água quente, reserve.

Então depois, em um liquidificador, acrescente a ricota, o leite em pó, o leite e a gelatina incolor, bata até ficar uma mistura homogênea.

Por fim, despeje a mistura do liquidificador sobre a gelatina com morangos já firmes, leve a geladeira por umas 4 horas ou até endurecer, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de milho fofo e molhadinho, que não vai farinha de trigo, veja
Torta de chocolate rápida e fácil, com apenas 3 ingredientes, veja
Tempero caseiro para carnes, saladas e massas, veja e faça assim
Batata frita sequinha e crocante, clique e veja o segredo dessa batata
Então, Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja

Resumo
Nome da receita
Terrine de gelatina com morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total