CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tilápia com molho branco, super saboroso, para o almoço em família, veja



PUBLICIDADE

Gente, veja como é simples de preparar essa tilápia com molho branco, super saboroso e suculento. Além disso, fica pronto rapidinho.

Ingredientes da tilápia com molho branco

  • 800g de filé de tilápia;
  • ½ cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200g de requeijão cremoso;
  • ½ tablete de manteiga;
  • 100ml de vinho branco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiro, coloque os filé de tilápia em um recipiente, temperando com sal, a pimenta do reino e o alho amassado.

Em seguida, em uma frigideira com azeite, grelhe os filés por cerca de uns 2 minutos em cada lado.

Logo após, coloque-os em um refratário de vidro, um ao lado do outro, reserve.

Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e a cebola, refogue até que fique transparente, depois acrescente o vinho branco, o requeijão, e o creme de leite.

Então, misture até dissolver tudo e continue a mexer sem parar até virar um creme grosso e espesso.

Por fim, no refratário que está os filés, despeje o molho branco por cima e sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Creme de alho cremoso com creme de leite, só faço assim agora
Torta de mousse de limão com chocolate, a combinação perfeita, veja
Nuggets vegano super crocante e muito gostoso, confira abaixo
Doce de mamão com coco, igual faziam antigamente, veja agora
Então, Arroz doce de chocolate, perfeito para comer frio ou quente, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tilápia com molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE