Gente, veja como é simples de preparar essa tilápia com molho branco, super saboroso e suculento. Além disso, fica pronto rapidinho.
Primeiro, coloque os filé de tilápia em um recipiente, temperando com sal, a pimenta do reino e o alho amassado.
Em seguida, em uma frigideira com azeite, grelhe os filés por cerca de uns 2 minutos em cada lado.
Logo após, coloque-os em um refratário de vidro, um ao lado do outro, reserve.
Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e a cebola, refogue até que fique transparente, depois acrescente o vinho branco, o requeijão, e o creme de leite.
Então, misture até dissolver tudo e continue a mexer sem parar até virar um creme grosso e espesso.
Por fim, no refratário que está os filés, despeje o molho branco por cima e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Creme de alho cremoso com creme de leite, só faço assim agora
Torta de mousse de limão com chocolate, a combinação perfeita, veja
Nuggets vegano super crocante e muito gostoso, confira abaixo
Doce de mamão com coco, igual faziam antigamente, veja agora
Então, Arroz doce de chocolate, perfeito para comer frio ou quente, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.