Essa receita de tilápia com molho cremoso é um arraso! Fica super saborosa e o molho branco dá aquele toque especial. Prepare-se para se surpreender com essa delícia.
Ingredientes para a tilápia com molho cremoso
- 400g de tilápia;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho espremidos;
- Duas colheradas de manteiga;
- 2 pacotinhos de creme de leite;
- 100 g de queijo ralado (mussarela);
- 200 g de requeijão bem cremoso;
- Salzinho a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Suco de 1 limãozinho.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque a tilápia num recipiente e tempere com sal, limão e pimenta. Dê uma boa mexida, fazendo com que o tempero pegue bem no peixe.
- Em seguida, use um plástico filme para cobrir e deixe na geladeira por umas duas horas, para pegar bem o sabor.
- Logo após, tire o excesso do tempero líquido e numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Agora, coloque a tilápia pra grelhar até ficar bem douradinha dos dois lados.
- Logo depois, transfira a tilápia para uma travessa. E, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho com um tantinho de manteiga.
- A seguir, adicione o creme de leite, o queijo e o requeijão, mexendo sempre até o molho ficar bem cremoso.
- Por fim, derrame esse molho delicioso sobre a tilápia e está pronto para servir! Bom apetite!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.