Batata assada com requeijão, esse acompanhamento fica delicioso

Veja como fazer essa batata assada com requeijão. Se você quer impressionar no próximo almoço ou jantar, essa é a pedida. Uma combinação perfeita de batata, requeijão e queijo que conquista a todos.

Ingredientes da batata assada com requeijão

  • Quatro batatas grandes fatiadas;
  • Duas xícaras de presunto picadinho;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras de mussarela picadinha;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Um toquezinho de pimenta do reino;
  • Orégano pra dar aquele gostinho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela com água e um pouquinho de sal, coloque as fatias de batata e cozinhe até ficarem no ponto, macias. Depois, tira a água.
  2. Logo depois, num potinho, misture o requeijão, creme de leite, pimenta e orégano. Esse molho fica uma delícia!
  3. Em seguida, numa travessa, espalhe um pouco desse molho, ajeita as batatinhas, coloca o presunto e a mussarela.
  4. Logo após, cobre com o molho que sobrou e joga queijo ralado por cima.
  5. Por fim, leve ao forno já quente a 180°C, por uns 20 minutinhos. Quando dourar, tá pronto! Agora é só servir e se deliciar.

Veja também

Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento
Costela na churrasqueira: surpreenda com essa delícia! Experimente!
Caçarola italiana da vovó para derreter o coração: experimente fazer já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata assada com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo