Tilápia com molho branco
Tilápia com molho branco

Essa receita de tilápia com molho cremoso é um arraso! Fica super saborosa e o molho branco dá aquele toque especial. Prepare-se para se surpreender com essa delícia.

Ingredientes para a tilápia com molho cremoso

  • 400g de tilápia;
  • ½ cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • Duas colheradas de manteiga;
  • 2 pacotinhos de creme de leite;
  • 100 g de queijo ralado (mussarela);
  • 200 g de requeijão bem cremoso;
  • Salzinho a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limãozinho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a tilápia num recipiente e tempere com sal, limão e pimenta. Dê uma boa mexida, fazendo com que o tempero pegue bem no peixe.
  2. Em seguida, use um plástico filme para cobrir e deixe na geladeira por umas duas horas, para pegar bem o sabor.
  3. Logo após, tire o excesso do tempero líquido e numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. Agora, coloque a tilápia pra grelhar até ficar bem douradinha dos dois lados.
  5. Logo depois, transfira a tilápia para uma travessa. E, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho com um tantinho de manteiga.
  6. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo e o requeijão, mexendo sempre até o molho ficar bem cremoso.
  7. Por fim, derrame esse molho delicioso sobre a tilápia e está pronto para servir! Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
ilápia com molho cremoso
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.