Tilápia com molho cremoso: experimente hoje mesmo!
Essa tilápia com molho branco é delicioso e super fácil de fazer.
Essa receita de tilápia com molho cremoso é um arraso! Fica super saborosa e o molho branco dá aquele toque especial. Prepare-se para se surpreender com essa delícia.
Ingredientes para a tilápia com molho cremoso
400g de tilápia;
½ cebola picadinha;
2 dentes de alho espremidos;
Duas colheradas de manteiga;
2 pacotinhos de creme de leite;
100 g de queijo ralado (mussarela);
200 g de requeijão bem cremoso;
Salzinho a gosto;
Pimenta a gosto;
Suco de 1 limãozinho.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a tilápia num recipiente e tempere com sal, limão e pimenta. Dê uma boa mexida, fazendo com que o tempero pegue bem no peixe.
Em seguida, use um plástico filme para cobrir e deixe na geladeira por umas duas horas, para pegar bem o sabor.
Logo após, tire o excesso do tempero líquido e numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Agora, coloque a tilápia pra grelhar até ficar bem douradinha dos dois lados.
Logo depois, transfira a tilápia para uma travessa. E, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho com um tantinho de manteiga.
A seguir, adicione o creme de leite, o queijo e o requeijão, mexendo sempre até o molho ficar bem cremoso.
Por fim, derrame esse molho delicioso sobre a tilápia e está pronto para servir! Bom apetite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.