Tilápia com molho cremoso: experimente hoje mesmo!

Essa tilápia com molho branco é delicioso e super fácil de fazer.

Essa receita de tilápia com molho cremoso é um arraso! Fica super saborosa e o molho branco dá aquele toque especial. Prepare-se para se surpreender com essa delícia.

Ingredientes para a tilápia com molho cremoso

  • 400g de tilápia;
  • ½ cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • Duas colheradas de manteiga;
  • 2 pacotinhos de creme de leite;
  • 100 g de queijo ralado (mussarela);
  • 200 g de requeijão bem cremoso;
  • Salzinho a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limãozinho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a tilápia num recipiente e tempere com sal, limão e pimenta. Dê uma boa mexida, fazendo com que o tempero pegue bem no peixe.
  2. Em seguida, use um plástico filme para cobrir e deixe na geladeira por umas duas horas, para pegar bem o sabor.
  3. Logo após, tire o excesso do tempero líquido e numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. Agora, coloque a tilápia pra grelhar até ficar bem douradinha dos dois lados.
  5. Logo depois, transfira a tilápia para uma travessa. E, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho com um tantinho de manteiga.
  6. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo e o requeijão, mexendo sempre até o molho ficar bem cremoso.
  7. Por fim, derrame esse molho delicioso sobre a tilápia e está pronto para servir! Bom apetite!

Veja também

Batata assada com requeijão, esse acompanhamento fica delicioso
Torta de bacalhau com catupiry, essa torta vai deixar todos com água na boca

Resumo
Nome da receita
ilápia com molho cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 1 Review(s)