Gente, esse tomate recheado com farofa é simplesmente maravilhoso, você pode servir com arroz branco e um bife acebolado. Além disso, é bem pratico seu preparo.
Primeiramente, corte a parte de cima dos tomates e tire a polpa com o auxílio de uma colher.
Logo após, salpique sal dentro dos tomates e vire todos de cabeça para baixo em cima de uma toalha de papel, isso ajudará a soltar o líquido antes de colocar o recheio.
Em uma panela coloque o azeite e coloque o bacon, mexa até dourar, a seguir refogue a cebola junto com o bacon.
Então depois, acrescente a farinha de rosca, o queijo ralado, o manjericão e a salsa tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture bem os ingredientes e desligue o fogo.
Por fim, recheio os tomates colocando dentro a farofa de bacon e acomode os tomates em um refratário. Depois leve ao forno a 180°graus por 15 minutos.
Veja também
Doce perfeito: misture chocolate em pó no leite condensado, veja
Lanche de 5 minutos no pão de forma, simples, prático e delicioso, veja
Pão recheado com calabresa e queijo, receita da vovó, façam
Palito de queijo frito, crocante por fora e derretido por dentro, veja
Então, Antepasto de berinjela, simples e delicioso, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.