Gente, esse tomate recheado com queijo é simplesmente maravilhoso e o melhor é que seu preparo é bem fácil e rende muito. Confira abaixo.
Primeiramente, retire o topo do tomate e as sementes com a ajuda de uma colher, reserve.
Em seguida, corte a cebola em cubinhos, depois rale o queijo mussarela, finalize batendo os ovos ligeiramente.
Logo após, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola, frite-as até dourar, reserve.
Logo depois, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, adicione o requeijão, os ovos batidos, a cebola e o alho amassado, misture e tempere com o sal, misture tudo.
Em seguida, pegue uma porção da mistura e recheie todos os tomates, finalize com queijo por cima e orégano, depois passe os tomates para um refratário.
Por fim, leve-os para o forno pré-aquecido a 180°C deixe assar por uns 20 minutos, polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Veja também
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Então, Bolo de coco simples sem farinha, você não vai se arrepender, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.