Esta torrada caseira de alho com queijo não só é irresistível ao paladar como também é simples e prática de preparar. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo direto, ela é a escolha ideal para surpreender visitas ou para um aperitivo rápido. Siga a receita abaixo e torne-se um mestre das torradas!
Ingredientes da torrada caseira de alho com queijo
- 6 pães francês;
- Seis colheres de sopa de manteiga;
- Duas colheres de sopa de vinagre;
- 100 g de parmesão ralado;
- 6 colheres de sopa de azeite;
- Três dentes de alho picado ou amassado;
- 1/3 de xícara de chá de salsinha picada;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- Uma colher de sobremesa de orégano;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, fatie todos os pães com espessura de até 1 dedo e reserve.
- Em seguida, em uma tigela, combine todos os outros ingredientes, misturando bem com uma colher.
- Logo após, espalhe a mistura de alho sobre cada fatia de pão e posicione-as em uma assadeira.
- Então, depois de cobrir todos os pães, finalize regando um pouco de azeite por cima.
- Por fim, coloque a assadeira em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as torradas fiquem douradas e crocantes.
- Logo após retirar do forno, deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente. Delicie-se!
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Resumo
Nome da receita
Torrada caseira de alho com queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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