CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torradinha de alho: um petisco irresistível e super fácil de fazer. Experimente!


Veja como preparar essa torradinha de alho deliciosa.


PUBLICIDADE

Já pensou em fazer uma torradinha de alho que é a estrela da festa? Essa versão com creme de alho é tão gostosa que você vai querer repetir sempre. Ela é perfeita para aquele churrasco com amigos ou até mesmo como entrada em um jantar especial. E o melhor: é simples de fazer!

Ingredientes para sua torradinha de alho

  • Meio copo de leite gelado;
  • Três dentes de alho amassados;
  • Meia cebola picada;
  • Orégano a gosto;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Pão francês cortado em fatias;
  • Óleo, o suficiente para dar o ponto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o alho, o caldo de galinha, a cebola e o orégano. Em seguida, bata até que a mistura fique bem homogênea.
  2. Logo após, enquanto ainda está batendo, vá adicionando o óleo aos poucos. Continue até que a mistura fique com a consistência de maionese.
  3. Agora, corte as fatias de pão do jeito que preferir. Em seguida, arrume-as em uma forma e passe o creme de alho por cima de cada torrada.
  4. Então, se quiser, polvilhe um pouco mais de orégano por cima.
  5. Por fim, coloque as torradas no forno pré-aquecido e as deixe lá por uns 20 minutos. Sirva quentinhas e aproveite cada mordida!

Veja também

Tempero caseiro de cebola da vovó, faça assim para realçar suas receitas!
Torta rápida de liquidificador: aprenda e deixe seus lanches mais alegres e saborosos!
Farofa de calabresa deliciosa: torne o seu dia mais saboroso com essa receita fácil!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torradinha de alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE