Já pensou em fazer uma torradinha de alho que é a estrela da festa? Essa versão com creme de alho é tão gostosa que você vai querer repetir sempre. Ela é perfeita para aquele churrasco com amigos ou até mesmo como entrada em um jantar especial. E o melhor: é simples de fazer!
Ingredientes para sua torradinha de alho
- Meio copo de leite gelado;
- Três dentes de alho amassados;
- Meia cebola picada;
- Orégano a gosto;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- Pão francês cortado em fatias;
- Óleo, o suficiente para dar o ponto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o alho, o caldo de galinha, a cebola e o orégano. Em seguida, bata até que a mistura fique bem homogênea.
- Logo após, enquanto ainda está batendo, vá adicionando o óleo aos poucos. Continue até que a mistura fique com a consistência de maionese.
- Agora, corte as fatias de pão do jeito que preferir. Em seguida, arrume-as em uma forma e passe o creme de alho por cima de cada torrada.
- Então, se quiser, polvilhe um pouco mais de orégano por cima.
- Por fim, coloque as torradas no forno pré-aquecido e as deixe lá por uns 20 minutos. Sirva quentinhas e aproveite cada mordida!
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Resumo
Nome da receita
Torradinha de alho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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