Torradinha de alho
Torradinha de alho

Já pensou em fazer uma torradinha de alho que é a estrela da festa? Essa versão com creme de alho é tão gostosa que você vai querer repetir sempre. Ela é perfeita para aquele churrasco com amigos ou até mesmo como entrada em um jantar especial. E o melhor: é simples de fazer!

Ingredientes para sua torradinha de alho

  • Meio copo de leite gelado;
  • Três dentes de alho amassados;
  • Meia cebola picada;
  • Orégano a gosto;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Pão francês cortado em fatias;
  • Óleo, o suficiente para dar o ponto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o alho, o caldo de galinha, a cebola e o orégano. Em seguida, bata até que a mistura fique bem homogênea.
  2. Logo após, enquanto ainda está batendo, vá adicionando o óleo aos poucos. Continue até que a mistura fique com a consistência de maionese.
  3. Agora, corte as fatias de pão do jeito que preferir. Em seguida, arrume-as em uma forma e passe o creme de alho por cima de cada torrada.
  4. Então, se quiser, polvilhe um pouco mais de orégano por cima.
  5. Por fim, coloque as torradas no forno pré-aquecido e as deixe lá por uns 20 minutos. Sirva quentinhas e aproveite cada mordida!

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Resumo
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Nome da receita
Torradinha de alho
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.