Esse torresmo de bar é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir como tira gosto, confira.
Ingredientes do torresmo de bar
- 2 kg de panceta cortada;
- cinco dentes de alho amassado;
- uma e ½ colher (sopa) de pinga;
- 1 e ½ colher (sopa) de sal;
- banha de porco para fritar;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha tempere a panceta com o sal, o alho, a pinga e a pimenta, mexa bem e deixe descansar.
- Em seguida, em uma panela coloque banha de porco, depois coloque a panceta e leve ao fogo, mexa de 5 em 5 minutos até começar a fritar.
- Logo após, retire os pedaços de panceta a panela e reserve, deixe esfriar completamente.
- Então leve a panela ao fogo e deixe esquentar bem o óleo, depois coloque os torresmo e frite-os até dourar e ficar crocante.
- Por fim, retire e escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida com limão.
Veja também
Pernil acebolado de panela super saboroso, é assim que a vovó faz na roça, vem ver
Salada de chuchu com ovo igual de restaurante, fica delicioso, vem ver como faz
Bolo simples de vó, esse bolo fica simplesmente delicioso e lembra muito casa de vó, veja
Pudim de prestígio cremoso, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, veja
Então, Bolo amanteigado com canela, esse bolo vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.