Esse torresmo na panela de pressão com um limãozinho hummm fica maravilhoso, veja como fazer esse petisco delicioso.
Ingredientes do torresmo de panela de pressão
- 1 kg de barriga suína em pedaços;
- Sal a gosto;
- Suco de um limão;
- 10 dentes de alho amassado;
- Tempero de carne a gosto;
- 150 ml de óleo.
Modo de preparo
Primeiramente, amasse bem os alhos, depois tempere a barriga de porco com sal, alho e suco de limão.
Então, reserve a carne em uma tigela e deixe descansando por 15 minutos para pegar sabor.
Enquanto isso, em uma panela de pressão retire a borrachinha da tampa e depois coloque o óleo para esquentar.
Por fim, coloque a carne de porco na panela e tampe.
Ao retirar a borracha evita que a panela pegue pressão.
Deixe a carne por uns 15 minutos fritando bem, depois retire e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Rosquinha de creme de leite da vovó, veja como é simples fazer
Pudim de pão de leite, faça hoje você não vai se arrepender
Frango assado com cebola dentro, aprenda para fazer no almoço em família
Pudim de micro-ondas, pronto em apenas 3 minutos, faça agora
Então, Cobertura de 4 leites com chocolate branco, faça para rechear doces e bolos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.