Torresmo de panela de pressão
Torresmo de panela de pressão

Esse torresmo na panela de pressão com um limãozinho hummm fica maravilhoso, veja como fazer esse petisco delicioso.

Ingredientes do torresmo de panela de pressão

  • 1 kg de barriga suína em pedaços;
  • Sal a gosto;
  • Suco de um limão;
  • 10 dentes de alho amassado;
  • Tempero de carne a gosto;
  • 150 ml de óleo.

Modo de preparo

Primeiramente, amasse bem os alhos, depois tempere a barriga de porco com sal, alho e suco de limão.

Então, reserve a carne em uma tigela e deixe descansando por 15 minutos para pegar sabor.

Enquanto isso, em uma panela de pressão retire a borrachinha da tampa e depois coloque o óleo para esquentar.

Por fim, coloque a carne de porco na panela e tampe.

Ao retirar a borracha evita que a panela pegue pressão.

Deixe a carne por uns 15 minutos fritando bem, depois retire e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Rosquinha de creme de leite da vovó, veja como é simples fazer
Pudim de pão de leite, faça hoje você não vai se arrepender
Frango assado com cebola dentro, aprenda para fazer no almoço em família
Pudim de micro-ondas, pronto em apenas 3 minutos, faça agora
Então, Cobertura de 4 leites com chocolate branco, faça para rechear doces e bolos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo de panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.