Pessoal, esse torresmo de rolo com um limãozinho por cima é simplesmente maravilhoso, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja como fazer.
Primeiramente, coloque a barriga de porco em uma tigela grande e coloque sobre o porco a cachaça, deixe marinar por 10 minutos.
Enquanto isso, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, retire a carne de porco da cachaça e com as mãos espalhe o alho temperado por todo o porco, se for necessário corrija o tempero.
Logo após, enrole a carne de porco como um rocambole e então amarre com um barbante bem firme para não soltar.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora
Após isso, quando estiver assado e frio , fatie a carne de porco em rodelas grandes e remova o barbante.
Por fim, coloque a banha de porco em uma panela e deixe aquecer bem, então coloque o rolo de porco na panela e deixe fritar até pururucar a carne dos dois lado.
Faça isso, com todos os rolos, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.