Carnes

Torresmo de rolo igual de boteco, amo fazer em casa assim, faça aí

Pessoal, esse torresmo de rolo com um limãozinho por cima é simplesmente maravilhoso, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja como fazer.

Ingredientes

  • um copo de cachaça branca (opcional)
  • 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Banha de porco para fritar.

Modo de preparo do torresmo de rolo

Primeiramente, coloque a barriga de porco em uma tigela grande e coloque sobre o porco a cachaça, deixe marinar por 10 minutos.

Enquanto isso, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.

Logo depois, retire a carne de porco da cachaça e com as mãos espalhe o alho temperado por todo o porco, se for necessário corrija o tempero.

Logo após, enrole a carne de porco como um rocambole e então amarre com um barbante bem firme para não soltar.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora

Após isso, quando estiver assado e frio , fatie a carne de porco em rodelas grandes e remova o barbante.

Por fim, coloque a banha de porco em uma panela e deixe aquecer bem, então coloque o rolo de porco na panela e deixe fritar até pururucar a carne dos dois lado.

Faça isso, com todos os rolos, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de bis com sorvete de creme, faça essa sobremesa surreal
Gelado supremo de morango, essa sobremesa vai te surpreender
Coxinha de morango, fica uma delícia, faça para festas e aniversários
Pão de 3 ingredientes que não vai farinha, melhor pão que já comi
Então, Torta de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça

Resumo
Nome da receita
Torresmo de rolo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 11 Review(s)