Gelado supremo de morango
Gelado supremo de morango

Para quem é fã de morango, esse gelado supremo de morango vai se torna uma das suas sobremesas favoritas, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de cream cheese;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1/3 de xícara de chá de água quente;
  • 1 caixa de gelatina sabor de morango.

Calda

  • 1 xícara de chá de morangos em picados;
  • Duas colheres de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa suco de limão.
  • Reserve alguns morangos para decorar.

Modo de preparo do gelado supremo de morango

Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de morango e a água quente.

Então, misture até dissolver por completo todo o pó da gelatina.

Em seguida, em um liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, bata tudo por cerca de 5 minutos.

Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de margarina.

Logo após, despeja a mistura batida na forma e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até firmar.

Por fim, em uma panela pequena coloque os morangos picados, o suco de limão e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda.

Então, desenforme sobre um prato e despeja a calda de morango por cima, sirva em seguida.

Veja também

Pão de 3 ingredientes que não vai farinha, melhor pão que já comi
Torta de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça
Bolo de milho com curau, receita especial mineira, faça hoje
Então, Gelatina especial de 3 leites, receita fácil e muito deliciosa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelado supremo de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.