CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo na cachaça, assim fica muito mais saboroso


Esse torresmo na cachaça fica super saboroso.


PUBLICIDADE

O torresmo na cachaça é uma deliciosa iguaria que combina a crocância do torresmo com o sabor característico da cachaça. O resultado é um torresmo com uma camada externa crocante e um toque de sabor da cachaça, tornando-o uma opção irresistível como petisco ou acompanhamento.

Ingredientes do torresmo na cachaça

  • 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta;
  • Um copo de cachaça branca (opcional):
  • 8 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Banha de porco para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece marinando a carne com cachaça.
  2. Em seguida, faça um tempero de alho, sal e pimenta do reino e aplique sobre a carne, espalhando bem.
  3. Logo depois, enrole a barriga de porco como um rocambole e amarre com um barbante, feito isso, asse no forno até cozinhar.
  4. Por fim, corte em fatias, retire o barbante e frite na banha de porco até ficarem crocantes.
  5. O resultado é um prato suculento por dentro e crocante por fora, com um toque especial da cachaça. Perfeito como petisco ou acompanhamento.

Veja também

Frango a passarinho na airfryer, veja como preparar
Bolo de fubá com leite condensado, esse bolo fica super cremoso
Bolo 5 copos super fofinho e gostoso, confira agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo na cachaça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE