Torresmo super sequinho e crocante: irresistível e fácil de fazer!


Esse torresmo super sequinho e crocante, que tal fazer para o fim de semana.


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Torresmo super sequinho e crocante, quem não ama um torresmo bem sequinho e crocante, certo? Se quer fazer aquele petisco perfeito de boteco em casa, chegou a hora. Olha só essa receitinha!

Ingredientes para o torresmo super sequinho e crocante

  • Panceta (2 kg), cortada em pedaços;
  • Alho (5 dentes), amassado;
  • Cachaça (1 e ½ colheres de sopa);
  • Sal (1 e ½ colheres de sopa);
  • Banha para fritar;
  • Pimenta do reino (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e jogue a panceta dentro. Acrescente o sal, o alho amassado, a cachaça e a pimenta.
  2. Então, mistura tudo bem e deixa pegar gosto por um tempinho.
  3. Em seguida, bota uma boa quantidade de banha numa panela e coloca a panceta lá dentro. Acende o fogo e mexe de vez em quando, mais ou menos a cada 5 minutos.
  4. Logo depois que a panceta dourar um pouco, tira ela da panela e deixa esfriar, tá?
  5. Enquanto isso, esquenta bem a banha na panela. Quando estiver bem quente, joga os pedaços de panceta de volta e frita até ficar bem douradinho e crocante.
  6. Por fim, tira os torresmos da panela e bota num pratinho com papel toalha pra tirar o excesso de gordura. Sirva em seguida com um limãozinho e tá pronto! Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Torresmo super sequinho e crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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