CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo tentador, crocância para chamar de sua, vem ver


Esse torresmo tentador é simplesmente maravilhoso.


PUBLICIDADE

Pode se preparar porque essa é a receita de torresmo tentador para conquistar elogios! Aquele torresmo barulhento, crocante e com um dourado que faz qualquer um salivar só de olhar. Perfeito para o churrasco de domingo, o feijão tropeiro ou simplesmente para beliscar. Agora, vamos ao que interessa?

Ingredientes do torresmo tentador

  • 1 kg de toucinho de porco;
  • Dois dentes de alho;
  • 1 garrafa de óleo (900 ml);
  • Uma colher de sobremesa de fermento químico em pó;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte o toucinho do jeitinho que você gosta, pode ser em cubos ou tirinhas.
  2. Logo depois, junte em uma tigela o toucinho, sal, alho e o fermento. Dê uma boa misturada para que o tempero pegue em cada pedacinho.
  3. Enquanto isso, deixe essa mistura descansar por uns 15 minutinhos. É o segredo para um sabor incrível!
  4. Em seguida, em uma panela robusta, derrame um pouco de óleo e coloque o toucinho temperado para fritar.
  5. Então mexa aqui e ali, tampe a panela e dê tempo para que ele fique dourado, repetindo o processo por uns 5 minutos ou até estar no ponto que você ama.
  6. Logo após, retire o torresmo dourado e coloque sobre um papel toalha. Esse truque ajuda a deixá-lo ainda mais sequinho.
  7. A seguir, em outra panela, esquente bem o óleo. Teste com um pedacinho de torresmo: se boiar, o óleo tá quente no ponto certo.
  8. Então, frite os torresmos até que estejam crocantes e com aquele dourado de dar água na boca.
  9. Por fim, retire e coloque novamente sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.

Veja também

Danette de chocolate branco delicioso, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer
Sobremesa rápida de limão, faça essa delícia em poucos minutos, vem ver
Frango ao molho na pressão, fica super saboroso e suculento, veja agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo tentador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE