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Torta alemã com nata na travessa, sobremesa prática para fazer no Natal



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A torta alemã com nata na travessa é uma sobremesa clássica, perfeita para servir depois do almoço ou jantar. Nesta versão, ela fica incrivelmente gostosa e cremosa. Siga o passo a passo e prepare-se para se apaixonar!

Ingredientes da torta alemã com nata na travessa

  • Uma caixinha de leite condensado gelado;
  • 1 pote de nata bem gelada;

Para a Montagem:

  • Meia xícara de leite para umedecer os biscoitos;
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena;

Para a Cobertura:

  • Meia caixinha de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • Chocolate branco a gosto para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque a nata e o leite condensado, bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até ficar firme.
  2. Então, certifique-se de não bater em velocidade alta, pois a nata tem muita gordura e pode talhar.
  3. Agora, vamos à montagem: em um refratário, faça uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  4. Em seguida, repita esse processo até acabarem os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
  5. Logo depois, leve a travessa ao freezer por 10-15 minutos apenas para firmar um pouco.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, coloque o chocolate picado e o creme de leite em uma tigelinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  7. Então, se o chocolate ainda não estiver totalmente derretido, faça intervalos de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  8. Logo depois, retire o refratário do freezer e cubra a torta com a ganache de chocolate.
  9. Por fim, decore a gosto e leve a geladeira por 2 horas, sirva em seguida.

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Resumo
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torta alemã com nata na travessa
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