Bolo de milho e queijo, já sai super cremoso do forno, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente esse bolo de milho e queijo é simplesmente delicioso, fica com uma textura cremosa e fofinha. Além disso, parece que o bolo sai recheado de tão cremoso e úmido que fica, veja.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • Duas xícaras e meia de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de milho;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 litro de leite;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo do bolo de milho e queijo

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.

Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata por mais um minuto, a consistência da massa fica bem líquida, é normal.

Por fim, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e fubá, despeje a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora ou até dourar em cima.

Então, após desligar o forno, deixe o bolo lá dentro por 15 minutos e retire, então aguarde esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e sirva em seguida.

Veja também

Cookies tradicional, veja como preparar essa delícia de um jeito fácil
Recheio de 4 leites cremoso, faça essa delícia para rechear bolos e doces
Brócolis a milanesa, super crocante por fora e macio por dentro, veja
Flan de maria mole, sobremesa rápida, prática e deliciosa, vem ver
Então, Torta de salsicha econômica, delicioso lanche da tarde, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total