Massas

Torta assada de mortadela, veja como preparar esse lanche delicioso

Essa torta é bem simples, o melhor é que você pode complementar com ingredientes de seu gosto.

Gente, essa torta assada de mortadela é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar adicionando ingredientes a gosto nessa torta e deixar do jeitinho que você gosta, confira.

Ingredientes

Recheio

  • 200g de mortadela picada ;
  • 150g de mussarela ralada;
  • Meia cebola picada;
  • 2 tomate sem sementes picado;
  • Azeitona picada a gosto;
  • salsa a gosto.

Massa

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) se fermento em pó.

Modo de preparo da torta assada de mortadela

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mortadela picadinha ou ralada, a mussarela, a cebola, o tomate, as azeitonas e o salsa picadinha.
  2. Então, misture bem para envolver os ingredientes, caso goste, pode temperar a gosto.
  3. Enquanto isso, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por alguns minutos.
  4. Em seguida, adicione os ingredientes secos no liquidificador e bata novamente até a massa ficar homogênea.
  5. Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque metade da massa, feito isso, espelhe o recheio por igual por cima.
  6. Então, finalize colocando o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva após esfriar.

Veja também

Bolinho saboroso de bacalhau, faça agora essa receita deliciosa para sua família
Torta cremosa de calabresa, vai ser difícil para de comer de tão gostoso que fica
Suflê saboroso de legumes, veja como preparar esse acompanhamento delicioso e faça aí

Resumo
Nome da receita
Torta assada de mortadela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)