Essa torta de bicho de pé fica tão cremosa e deliciosa, que é impossível comer um pedaço só. Além disso é muito prático seu preparo e é uma ótima sobremesa para fazer no final de semana, veja.
Massa
Bicho de pé
Brigadeiro de Ninho
Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoito de maizena e processe até virar uma farofa.
Em seguida, em uma tigela coloque essa farofa de biscoito e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida.
Logo depois, forre uma forma com o fundo removível com esse farofa de biscoito, lembre-se de subir a massa até as laterais da forma.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Logo após, faça o mesmo com o brigadeiro de ninho, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Por fim, quando ambos os recheio estiver frio, coloque sobre a massa de biscoito o recheio de ninho e por cima o recheio de bicho de pé.
Então, leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.