CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável


Essa torta bolo de legumes fica super macio e muito gostoso.


PUBLICIDADE

Antes de começar, saiba que esta torta bolo de legumes tem uma combinação perfeita entre uma massa macia e um recheio bem saboroso. E o melhor, você pode usar os legumes que mais gosta ou tem em casa. Prepare-se para fazer e receber elogios!

Ingredientes da torta bolo de legumes

  • Meia xícara de óleo;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Uma colher de sal;
  • Três ovos;
  • Meia xícara de amido de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • Uma colher de fermento;

Recheio

  • 200g de mussarela picada;
  • 100g de abobrinha ralada;
  • Um tomate grande picado;
  • 200g de presunto picado;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho e mexa tudo bem.
  2. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique líquida e sem grumos.
  3. Logo após, em outra tigela, junte o presunto, a mussarela, a abobrinha, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo.
  4. Então, misture metade desse recheio na massa junto com o fermento. Logo após, despeje a massa em uma forma que você já tenha untado e enfarinhado.
  5. Por fim, distribua o restante do recheio por cima da massa e coloque no forno, que já deve estar aquecido a 180°C.
  6. Então, deixe lá por cerca de 50 minutos ou até perceber que dourou. Quando estiver pronta, é só servir e aproveitar!

Veja também

Pão Bolinha simples e fofinho: experimente essa maravilha hoje mesmo!
Creme trufado com morango: dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta bolo de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE