Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Essa torta bolo de legumes fica super macio e muito gostoso.
Antes de começar, saiba que esta torta bolo de legumes tem uma combinação perfeita entre uma massa macia e um recheio bem saboroso. E o melhor, você pode usar os legumes que mais gosta ou tem em casa. Prepare-se para fazer e receber elogios!
Ingredientes da torta bolo de legumes
Meia xícara de óleo;
Duas xícaras de farinha de trigo;
Uma colher de sal;
Três ovos;
Meia xícara de amido de milho;
1 xícara de leite;
Uma colher de fermento;
Recheio
200g de mussarela picada;
100g de abobrinha ralada;
Um tomate grande picado;
200g de presunto picado;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho e mexa tudo bem.
Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique líquida e sem grumos.
Logo após, em outra tigela, junte o presunto, a mussarela, a abobrinha, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo.
Então, misture metade desse recheio na massa junto com o fermento. Logo após, despeje a massa em uma forma que você já tenha untado e enfarinhado.
Por fim, distribua o restante do recheio por cima da massa e coloque no forno, que já deve estar aquecido a 180°C.
Então, deixe lá por cerca de 50 minutos ou até perceber que dourou. Quando estiver pronta, é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.