Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável

Essa torta bolo de legumes fica super macio e muito gostoso.

Antes de começar, saiba que esta torta bolo de legumes tem uma combinação perfeita entre uma massa macia e um recheio bem saboroso. E o melhor, você pode usar os legumes que mais gosta ou tem em casa. Prepare-se para fazer e receber elogios!

Ingredientes da torta bolo de legumes

  • Meia xícara de óleo;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Uma colher de sal;
  • Três ovos;
  • Meia xícara de amido de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • Uma colher de fermento;

Recheio

  • 200g de mussarela picada;
  • 100g de abobrinha ralada;
  • Um tomate grande picado;
  • 200g de presunto picado;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho e mexa tudo bem.
  2. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique líquida e sem grumos.
  3. Logo após, em outra tigela, junte o presunto, a mussarela, a abobrinha, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo.
  4. Então, misture metade desse recheio na massa junto com o fermento. Logo após, despeje a massa em uma forma que você já tenha untado e enfarinhado.
  5. Por fim, distribua o restante do recheio por cima da massa e coloque no forno, que já deve estar aquecido a 180°C.
  6. Então, deixe lá por cerca de 50 minutos ou até perceber que dourou. Quando estiver pronta, é só servir e aproveitar!

Veja também

Pão Bolinha simples e fofinho: experimente essa maravilha hoje mesmo!
Creme trufado com morango: dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica

Resumo
Nome da receita
Torta bolo de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 3 Review(s)