Essa torta caipira é sem dúvidas umas das melhores tortas da vida, sem preparo é rápido e o bom é que você pode fazer o recheio com sobras de frango assado. Confira agora como fazer.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, logo após acrescente a cebola e o alho, deixe dourar levemente.
Em seguida, acrescente o frango desfiado, o milho, o tomate, o extrato de tomate, sal e pimenta do reino a gosto, misture e deixe refogar por alguns minutos.
Então, desligue o fogo e acrescente a ervilha e o cheiro verde, misture tudo muito bem e reserve.
Logo após, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo por 4 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência, depois coloque metade da massa de milho, depois o recheio de frango e finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Então, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão de aveia sem glúten, perfeito para o café da tarde, veja agora
Bolo de chocolate de 3 ingredientes, sem ovo e farinha, confira já
Arroz doce da vovó, cremoso, saboroso e super fácil de fazer, faça hoje
Travessa gelada de bis, faça essa sobremesa para a ceia de Páscoa, confira
Então, Doce de abóbora com coco, doce caseiro da fazenda, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.