Torta calabacon, faça para servir nas reuniões em família



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Galera, essa torta calabacon é simplesmente deliciosa, é impossível comer um pedaço só, garanto que vai ser sucesso nas reuniões em família, confira como é simples o seu preparo.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • ½ xícara de azeite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Orégano e sal a gosto;
  • 1 calabresa em cubinhos;
  • 100 g de bacon em cubinhos;
  • 5 ovos;
  • 100 g de presunto ralado;
  • uma lata de milho;
  • 200 g de queijo mussarela ralado;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de preparo da torta calabacon

Primeiramente, em uma frigideira, frite o bacon somente para tirar o excesso de gordura, então transfira o bacon para uma tigela.

Logo depois, acrescente a calabresa em cubinhos, o presunto ralado, o milho, o queijo mussarela ralado e a salsa, misture tudo muito bem e reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo, sal e orégano a gosto, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar.

Logo após, unte uma forma de sua preferência com azeite e farinha, depois coloque metade da massa, então acrescente o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Dica: essa torta fica ainda mais gostosa se colocar tomates em cubos e ervilha.

Veja também

Doce de mamão da fazenda, aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa
Bolo de arroz cozido, super prático fácil e muito gostoso, vem ver
Brigadeirão de forno, essa sobremesa vai te surpreender, vem ver
Bolinho de 2 ingredientes, econômico e rápido, vem ver
Então, Pizza de carne moída sem massa, muito saborosa e super fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta calabacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)