CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta caseira com massa de batata, você pode rechear como desejar


Essa torta caseira com massa de batata é deliciosa e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

A torta caseira com massa de batata é uma opção deliciosa e diferente para encantar o paladar. Além disso, você pode usar sua criatividade para rechear e o resultado é uma torta com uma massa saborosa e levemente adocicada, que combina perfeitamente com o recheio escolhido. Sirva quente ou fria e desfrute de uma torta caseira cheia de sabores!

Ingredientes da torta caseira com massa de batata

  • Um xícara (chá) de batata cozida e picada;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Duas e ½ xícaras (chá) de leite;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Quatro ovos;
  • 200 g de presunto picado;
  • 250 g de mussarela em cubos;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, óleo, leite, sal, batata cozida e farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  2. Logo depois, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture presunto, queijo, azeitonas e orégano para formar o recheio.
  4. Então, em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 40 minutos ou até dourar. Pronto!

Veja também

Espaguete ao molho de calabresa, que tal fazer hoje
Mousse simples de chocolate com apenas 4 ingredientes, vem ver
Bolo engorda marido simples, vocês vão se apaixonar pelo sabor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta caseira com massa de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE