Confira essa receita de torta com figo em caldas, fica super gostoso e sem contar que fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do torta com figo em caldas
- 1 lata de figo em caldas cortadas;
- 3 ovos;
- 150g de farinha de trigo;
- 200g de açúcar;
- 100g de chocolate picado;
- 100g de manteiga derretida;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, os ovos e a manteiga, misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Em seguida, acrescente o fermento e misture bem até dissolver.
- Logo após, em uma forma com fundo removível, forre com papel manteiga e depois distribua os pedaços de figo no fundo.
- Logo depois, polvilhe em cima com sal e coloque os chocolates picados por cima.
- Por fim, despeje a massa sobre os figos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Enrolado de frango crocante, sequinho e muito saboroso, faça assim
Torta de abacaxi com leite condensado, sobremesa deliciosa, faça assim
Pavê gelado de paçoca, perfeito para fazer no fim de semana, faça agora
Bolo de chocolate na airfryer, super fofinho e bem fácil de fazer, veja
Então, Queijadinha de milho verde que aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.