Essa torta com massa de batata é simplesmente perfeita e muito fácil de fazer. Além disso, você pode fazer com o recheio que quiser, confira agora.
Ingredientes da torta com massa de batata
- quatro ovos;
- duas e ½ xícaras (chá) de leite;
- uma xícara (chá) de óleo;
- Um xícara (chá) de batata cozida e picada;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- uma colher (chá) de sal;
- duas xícaras (chá) de presunto picado;
- 1 e ½ xícaras (chá) de mussarela picada;
- azeitonas verdes picadas a gosto
- orégano a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a batata, a farinha de trigo e o sal.
- Em seguida, bata bem até obter uma mistura homogênea, depois desligue e adicione o fermento em pó, mexa até dissolver.
- Logo após, adicione metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, depois espalhe o presunto, a mussarela e as azeitonas.
- Então polvilhe o orégano por cima e cubra com o restante da massa, depois polvilhe por cima mais um pouco de orégano.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pavê de leite condensado simples e delicioso, para fazer no dia a dia, confira
Pavê mousse de maracujá, essa sobremesa fica deliciosa, faça agora mesmo
Cuca de banana crocante e deliciosa, essa receita peguei em uma padaria, fica incrível, faça agora
Pavê gelado de floresta negra, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão deliciosa que fica
Linguiça super recheada para diferenciar suas refeições, fica uma delícia, faça assim
Salada de maionese igual de restaurante, fica delicioso e é muito fácil de fazer, veja
Então, Creme branco com morango na travessa, essa sobremesa não pode faltar no seu feriado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.