Essa torta com massa de frango é uma opção saborosa e com baixo teor de carboidratos, perfeita para lanches ou refeições leves. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da torta com massa de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Duas xícaras (chá) de frango desfiado;
- Um ovo;
- Queijo mussarela a gosto;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Orégano a gosto;
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Dois dentes de alho picados;
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador bata o frango desfiado, o azeite e o ovo até obter uma massa pastosa.
- Então, se necessário, adicione mais 1 ovo e bata novamente.
- Logo depois, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
- Então, despeje a massa em uma forma untada, feito isso, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Enquanto isso, numa vasilha, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso para fazer o molho.
- Logo após assar a massa, espalhe o molho sobre ela, feito isso, polvilhe o queijo mussarela e o orégano por cima do molho.
- Por fim, leve a torta de volta ao forno por mais 10 minutos, para derreter o queijo.
- Sirva a torta sem carboidratos quentinha e aproveite.
Veja também
Torta de carne com milho, é assim que a vovó faz, confira
Omelete de travessa, a massa ficar super fofinha e deliciosa
Resumo
Nome da receita
Torta com massa de frango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total