CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta com massa de frango, não leva farinha branca, confira


Essa torta com massa de frango é deliciosa e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Essa torta com massa de frango é uma opção saborosa e com baixo teor de carboidratos, perfeita para lanches ou refeições leves. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da torta com massa de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Duas xícaras (chá) de frango desfiado;
  • Um ovo;
  • Queijo mussarela a gosto;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Orégano a gosto;

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Dois dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador bata o frango desfiado, o azeite e o ovo até obter uma massa pastosa.
  2. Então, se necessário, adicione mais 1 ovo e bata novamente.
  3. Logo depois, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  4. Então, despeje a massa em uma forma untada, feito isso, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Enquanto isso, numa vasilha, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso para fazer o molho.
  6. Logo após assar a massa, espalhe o molho sobre ela, feito isso, polvilhe o queijo mussarela e o orégano por cima do molho.
  7. Por fim, leve a torta de volta ao forno por mais 10 minutos, para derreter o queijo.
  8. Sirva a torta sem carboidratos quentinha e aproveite.

Veja também

Torta de carne com milho, é assim que a vovó faz, confira
Omelete de travessa, a massa ficar super fofinha e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta com massa de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE