CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta com massa de mandioca, assim fica muito mais gostoso


Essa torta com massa de mandioca é perfeita para servir de lanche. Confira agora como fazer e faça hoje mesmo.


PUBLICIDADE

Essa torta com massa de mandioca é uma verdadeira delícia, perfeito para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição. Confira agora como fazer e faça hoje.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • 2 ovos;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 400g de mussarela ralada;
  • 250g de presunto ralado;
  • Molho de tomate a gosto.

Modo de preparo da torta com massa de mandioca

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mandioca cozida, o parmesão, o sal, os ovos, a margarina e o creme de leite.
  2. Em seguida, misture bem até se envolver, caso necessário, pode bater na batedeira .
  3. Logo depois, numa travessa untada, coloque metade dessa massa, feito isso, espalhe o molho, depois o presunto e o queijo.
  4. Por fim, finalize com o restante da massa de mandioca, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos e sirva em seguida.

Veja também

Torta com massa de frango, não leva farinha branca, confira
Torta de carne com milho, é assim que a vovó faz, confira
Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Torta de legumes com ovos, esse prato fica delicioso, vem ver
Então, Torta caseira de atum, veja como é fácil de preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta com massa de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE