Receitas

Torta com sobras de arroz, agora eu só faço assim quando sobra arroz

Gente, essa torta com sobras de arroz é maravilhosa, e o melhor é que você pode rechear a gosto. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.

Ingredientes da torta com sobras de arroz

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • uma cenoura ralada:
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada;
  • 300g de queijo mussarela picada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • azeitonas a gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o arroz, o óleo, o leite, o fermento e o sal, bata todos os ingredientes até virar uma mistura lisa e bem homogênea.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque o tomate picado, a cenoura, azeitonas, a cebola, a linguiça e o queijo, depois tempere com sal e outros temperos a seu gosto.
  3. Logo após, despeje na tigela a mistura do liquidificador e misture até os ingredientes se envolver por completo na massa.
  4. Por fim, transfira a massa para uma assadeira untada enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até que fique dourada. Sirva em seguida.

Veja também

Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Bolinho de páprica, veja como fazer esse aperitivo maravilhoso
Então, Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja

Resumo
Nome da receita
Torta com sobras de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 5 Review(s)