Essa torta cremosa com morango é uma sobremesa perfeita para ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer os desejos por algo delicioso e reconfortante. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da torta cremosa com morango
- Um pacote de bolacha maizena;
- Um litro de leite;
- 4 colheres de sopa de maisena;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
- Duas gemas sem pele;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 gostas de essência de baunilha;
- 3 bandejas de morango;
- Geleia de brilho pronta.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, triture as bolachas no liquidificador para formar a base crocante da torta, feito isso, acrescente a manteiga derretida e misture.
- Então, forre a forma de fundo removível com essa massa e asse por 10 minutos.
- Em seguida, numa panela, misture leite, leite condensado, amido de milho, gemas e baunilha, cozinhando até engrossar.
- Logo depois, adicione metade dos morangos picados ao creme branco resfriado e mexa até se envolver.
- Por fim, preencha a massa da torta com o creme e organize o restante dos morangos por cima.
- Logo depois, finalize cobrindo com geleia brilhante. Deixe na geladeira, desenforme e sirva para uma sobremesa irresistível.
Veja também
Bolo de fubá com leite condensado, esse bolo fica super cremoso
Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes
Leite condensado de leite em pó, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.