A torta cremosa de amendoim é uma sobremesa irresistível. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. E o resultado é uma sobremesa rica em sabor, com uma textura suave e um toque crocante da base de biscoito. É uma ótima opção para os amantes de amendoim e para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes da torta cremosa de amendoim
- 80g de manteiga sem sal derretida;
- 50g de amendoins torrados descascados;
- 240g de cream cheese em temperatura ambiente;
- 150g de biscoitos maisena;
- 200g de pasta de amendoim;
- 200g de açúcar refinado;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece triturando biscoitos e o amendoim separadamente.
- Em seguida, misture com manteiga derretida no biscoito, para fazer a base.
- Logo depois, bata cream cheese, açúcar e pasta de amendoim na batedeira, feito isso, acrescente leite condensado para criar um creme.
- Então, coloque o creme sobre a base na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Por fim, decore a gosto e sirva essa torta cremosa de amendoim deliciosa e pronta para saborear.
Veja também
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.