Torta cremosa de amendoim, fica muito saboroso, confira como fazer

Essa torta cremosa de amendoim é uma verdadeira delícia.

A torta cremosa de amendoim é uma sobremesa irresistível. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. E o resultado é uma sobremesa rica em sabor, com uma textura suave e um toque crocante da base de biscoito. É uma ótima opção para os amantes de amendoim e para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes da torta cremosa de amendoim

  • 80g de manteiga sem sal derretida;
  • 50g de amendoins torrados descascados;
  • 240g de cream cheese em temperatura ambiente;
  • 150g de biscoitos maisena;
  • 200g de pasta de amendoim;
  • 200g de açúcar refinado;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece triturando biscoitos e o amendoim separadamente.
  2. Em seguida, misture com manteiga derretida no biscoito, para fazer a base.
  3. Logo depois, bata cream cheese, açúcar e pasta de amendoim na batedeira, feito isso, acrescente leite condensado para criar um creme.
  4. Então, coloque o creme sobre a base na forma e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Por fim, decore a gosto e sirva essa torta cremosa de amendoim deliciosa e pronta para saborear.

Veja também

Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver

Resumo
Nome da receita
Torta cremosa de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)